聖蓮複合本草乳酸菌
聖蓮複合本草乳酸菌 聖蓮複合本草乳酸菌
聖蓮複合本草乳酸菌
試用
觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得 觀看試用心得

聖蓮複合本草乳酸菌 試用心得瀏覽

本報告為使用者之試用分享,實際結果因人而異,僅供參考

聖蓮複合本草乳酸菌 試用者 - apple小千金

大家一定聽過乳酸菌,data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/034.gif"apple麻麻幫各位做個大整理,

NO1對人體有益的細菌就叫做"益生菌",

NO2乳酸菌乃是對人體有幫助的細菌,是益生菌的一種

NO3乳酸菌能夠代謝醣類

NO4促進腸胃蠕動 幫助消化

NO5再好的乳酸菌也沒有辦法在腸道久駐,所以每天至少要補充10億左右優質乳酸菌

(以上專業資訊來自營養師-欣儀醫師分享)

麻麻從生完小孩後,新陳代謝就沒有年輕時候那麼快速,

好家在~對於腸道健康的認知,一直都很清楚!!

尤其年過30歲以上的女人,便秘問題10人中9人有,

以前麻麻就像神農嘗百草一樣,吃過很多不同品牌不同種類的酵素

這次感謝 【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

讓麻麻能夠分享讓大家認識這好東西!

一般賣的聖蓮複合本草乳酸菌一盒有20包,

每包有2公克

保存期2年

(麻麻的是體驗組,所以是7包)

複合本草乳酸菌最吸引麻麻的就是主原料,

市面上第一次讓我發現有中藥萃取的乳酸菌(哈哈)data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/009.gif"

像是黃其萃取物、陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物

不過吃起來一點都沒有中藥味!

都是西印度櫻桃、蔓越莓的味道

聖蓮複合本草乳酸菌,還有多項SGS檢驗認證,

包含:無西藥、無重金屬、無農藥殘留、等檢驗證明

除了基本乳酸菌,裏頭還添加膳食纖維及木寡糖

說明一下膳食纖維,是屬於腸道清潔隊,使便便排出可順暢

木寡糖,是提供腸內好細菌成長的食物

主要吃它,是可以讓自己改變腸道中的細菌叢生態,促進蠕動!

廠商很貼心的附上一張產品介紹!

 

麻麻第一次食用時,是在早餐前吃1包!中餐前吃1包(搭油膩的早餐也不怕 哈哈data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/teeth_smile.gif")

味道:淡淡櫻桃口味

因為麻麻直接把粉倒入嘴巴,結果都黏在舌下~~

建議吃的時候嘴巴裡最好先含一口水再吃

第一次吃,24小時後有感,隔天早上就有正常排便(不過量不多)

肚子完全沒有絞痛data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/thumbs_up.gif"

(市面上有些酵素吃完後,有FEEL的時候就像生小孩或吃錯東西,肚子痛得要命)

第二次吃,麻麻一次下兩包(把一天的份量一次吃掉)

一樣24小時左右有感,正常排便(量比較多)

外盒食用方法有提到:飯前飯後吃都可以,每日2~3次,每次一包,

請勿加入40度以上的熱水尺免降低乳酸菌活性!!

每天放個兩包在包包裡,一點都不麻煩

草本漢方的保養,對身體也是最沒有負擔,

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/lightbulb.gif"apple麻麻也是第一次吃到排便不會絞痛的乳酸菌!!不錯喔~~

滿肚肚大便的大腹婆,又擔心吃酵素吃乳酸菌肚子會絞痛的朋友,

可以認真試試~漢方草本的複合本草乳酸菌喲~

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

 

聖蓮複合本草乳酸菌 試用者 - 鄒小涓

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

有沒有有時吃東西進去但是一直排不出來的困擾?
便祕後除了讓大腹便便外也會衍伸出很多病變,每天卸貨是必備工作也是很重要的一個環節
除了正餐要好好的搭配之外,但外食族總是身不由己很多都無法盡善盡美

聖蓮複合本草乳酸菌包含著滿滿的膳食纖維及木寡糖
乳酸菌是對人體有幫助的益生菌之一,能夠代謝糖類、產生多輛乳酸細菌
可促進腸道蠕動、維持消化道機能,乳酸菌無法在腸道中久駐,天天補充是必然的唷!
既然要天天補充有的人會直接喝優酪乳等食品,但是你有注意到優酪乳的熱量與富含的乳酸菌是足夠的嗎?

除了大量的膳食纖維與木寡糖,聖蓮複合本草乳酸菌還有紅棗、枸杞、陳皮、黃耆、熟地
也有許多對女性也有益處的天然食品像是西印度櫻桃、蔓越莓等
聖蓮複合本草乳酸菌嚴選珍貴藥材,漢方本草研發讓我們吃的順暢也吃的健康

分開的包裝放式小小的攜帶超方便,帶足當天所需要的量即可,不管在家還是外出聚餐直接隨身帶著走!
小小一包含了五合一的複合益生菌,攜帶方便又安全衛生,改變細菌叢生態使排便順暢
飯前後直接食用,每日2~3包,每次1包;也可配合溫開水食用,請勿加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性。​​​​​​

他顆粒不會很大,溶解速度蠻快的
因為他溶解速度頗快的,小涓都直接開了就食用連泡水都不太需要


他口感比較偏梅子粉的感覺,雖然有多樣的漢方素材但是一點都不會有獨特的氣味,直接食用也很好入口唷!
當天晚上小涓就腸胃不停的會排氣XD,隔天早上就很順順的卸貨完畢!
遇到聚餐的話小涓就會多帶幾包在身上,因為他富含的是膳食纖維與天然草本,並不會立即性的腸胃腹痛那樣卸貨
都是隔日早上自然又順暢的方式卸貨,加上食用上口味蠻順口的覺得這是很多女生會喜歡的部分

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

聖蓮複合本草乳酸菌 試用者 - 莉莎

謝謝【女人知己試用大隊】這次提供的–聖蓮複合本草乳酸菌。即將就快要過年了,想到過年,不外乎就會聯想到紅包、旅遊、年菜,過年就是全家團聚圍爐的歡樂時刻,這時候家中的餐桌上總是少不了雞、豬、魚、糕各種豐盛美味的大菜,過年就是要不斷的吃吃喝喝,這麼多讓人無法抗拒的美食菜餚總要吃到肚皮撐撐才肯善罷甘休。在這年節歡樂氣氛開心之餘暴飲暴食的情況下,如果營養攝取不均衡,忽略了蔬菜水果和水份,很容易出現消化不良、便秘,還是腸胃炎拉肚子的各種腸胃不適的症狀。不想要因腸胃不舒服而打壞美好的年節假期,除了要均衡的飲食攝取外,吃八分飽,這時候也可以額外補充乳酸菌來幫助消化使排便更加順暢維持腸道菌種健康唷!!

data-original="/Upload/2017/1/D20170110152803835.jpg"

我今天分享的是聖蓮複合本草乳酸菌,我們都知道適當的補充乳酸菌對人體的多種益處。乳酸菌能夠促進腸胃蠕動,幫助消化和合成維生素B群促進人體營養素吸收,產生的有機酸或是細菌素能夠抑制腸道中的壞菌生長,改善腸胃內菌種環境。聖蓮複合本草乳酸菌蠻特別的是它除了乳酸菌的成分外,還結合了珍貴的漢方草本配方以及高營養價值的西印度櫻桃+蔓越莓,獨家研製配方讓健康與美麗保養更加完善!!

聖蓮複合本草乳酸菌的乳酸菌有使用到乳製品原料,所以它很清楚的標示適合奶素者使用。

再好的乳酸菌也無法在腸道中一直久駐,所需乳酸菌適合天天補充,一日至少補充大約幾十億的優質乳酸菌,維持腸道中的細菌叢生態。

打開聖蓮複合本草乳酸菌裡面還有一張很可愛帶有喜感的爺爺名片,那它這一盒在市面上是20包為一盒。

隨手包的包裝在攜帶和食用上都非常方便,隨手包的包裝在保存上也更穩定,一次的使用量不用擔心因拆封後長期接觸空氣造成商品變質。

我們比較熟知的乳酸菌有幾種:嗜酸乳酸菌、雙歧桿菌、凱氏乳酸菌,就是常常可以聽到的A、B、C乳酸菌。聖蓮複合本草乳酸菌就有A、B、C乳酸菌外,還有醱酵乳酸菌、植物乳酸菌,好菌五合一的複合配方,是符合歐洲食品安全的安全資格認證QPS身份的優質乳酸菌

聖蓮複合本草乳酸菌它裡面結合像是紅棗、枸杞、黃耆等等這類漢方草本萃取物,是一款適合我們東方人體質的乳酸菌。水果還使用自然界的維他命C果王印度西櫻桃,含有高含量的維他命C,維他命C能夠增進鐵質的吸收和抗氧化效果極佳,而我們知道維他命C也能夠促進膠原蛋白生成,紅寶石皇后蔓越莓中的維他命C含量也是普通水果中的八倍之多,其中營養素還有蔓越莓多酚和多種活性成份。像我們女性常吃蔓越莓也很好,因為蔓越莓還能保養女性私處唷!!聖蓮複合本草乳酸菌複合成份讓我們由吃從腸道開始由內調節體質到外養顏美容,健康維持青春又美麗!

聖蓮複合本草乳酸菌它的卡路里超低,每一包熱量僅有7.6大卡而已,在意身材的女性不用擔心造成身材負擔。

為了不破壞聖蓮複合本草乳酸菌中的乳酸菌活性,可以避開和40度以上的熱水一起食用。食用也很方便,無論是餐前餐後食用都不受限制,不用擔心不小心有時候在餐前/餐後忘記吃影響了它的吸收,聖蓮複合本草乳酸菌益生菌中有膳食纖維和木寡糖,攝取益生菌或是纖維的食品平常也可以多喝點水份,滋潤腸道使排便更加順暢唷!!

聖蓮複合本草乳酸菌的口感酸甜適中,還有淡淡的水果香氣,雖然有結合中藥萃取物但吃起來沒有中藥特有的味道,就算是害怕中藥味道的人也很好入口,我自己會選擇在早上空腹前和吃的比較多的時候食用一包,因為攜帶很方便不占空間所以都會帶在身邊,吃完飯就這麼來一包了!我平常其實蔬菜水果攝取上飲食習慣不是很正常也不均衡,使用聖蓮複合本草乳酸菌讓我在排便上變得很舒暢,食量較大又貪嘴的我吃太多東西也能夠幫助消化,很適合飲食營養不均衡還是有便秘問題想要幫助排便順利的人作為每日的健康保養素,胃腸道做環保!!

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

聖蓮複合本草乳酸菌 試用者 - Sophia






謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌







不知道大家有沒有這樣的感覺
以前總是吃媽媽做的飯菜
也許是因為飲食均衡少油少鹹
也可能是因為年輕身體機能比較活躍
真不知道排便不順是甚麼感覺...






可是近幾年來     
Lisa發現腸道機能真的變得緩慢!
我想不光光是因為年紀的緣故
現在跟先生一起工作 
回到家也沒時間煮飯菜給家人吃
總是外食居多 
加上中午也是吃便當
長期下來其實也對身體累積了不少毒素!
想當然爾對身體也會有不好的影響!
加上創業後的熬夜跟睡眠不足
排便有時變成是一件困擾!







還好 現在有很多產品能幫你的忙
像這款【聖蓮複合本草乳酸菌】就是囉!






一開始聽到名字很不自覺地往素食這方面想去
哈!
不過這款【聖蓮複合本草乳酸菌】還真是本草配方製作的呢!
對幫助維持消化道機能
真的挺不錯的呢!
而且口感酸甜超好吃!





【聖蓮複合本草乳酸菌】成份裡加入五合一的綜合乳酸菌
更含有木寡糖跟益菌生膳食纖維
還含有維他命c果王-西印度櫻桃
跟北美紅寶石-蔓越莓來相輔相成!






【聖蓮複合本草乳酸菌】不僅成分多元 
加上口感酸甜 
讓我的接受度提高許多喔!









像這類的益生菌產品 
如果要加入飲品建議水溫不要超過40度以上
避免破壞產品活性喔!
怕麻煩的也能直接吃 
因為酸甜口感很像多多
一點都不怕吃到怪味道嚕!
食用方式很簡單
每日2~3包,每次1包就OK嚕!












做成隨身包裝的【聖蓮複合本草乳酸菌】
非常方便攜帶
不像罐裝產品不方便帶出門而常常忘記吃
真的很貼心!















更棒的是【聖蓮複合本草乳酸菌】可是奶素可食喔!
對素食的人也非常適合食用補充!






Lisa
因為長期熬夜跟創業壓力下
這1年常常會有排便卡卡的困擾





食用【聖蓮複合本草乳酸菌】一個禮拜後發現
排便意外的很順暢不腹痛
說真的 排便一瞬整個心情就真的變得很好!
真是意外的收穫!





















其實大家都知道腸道好菌會因為年齡跟外力而減少
姑且不論成效 
事實的補充對身體有益的益生菌
也能幫助調整體質囉!





本文參與"女人知己"體驗商品後發文



以上產品資訊皆為廠商廣告文宣
若有疑慮請洽商品廠商諮詢



本文為個人心得分享,未受酬亦無販賣或廣告意圖,
如需購買或瞭解詳情,請自行搜尋官網或商品連結




文中之『成份』引自產品介紹,不等於聲稱具有任何療效,
且每人體質、膚質皆有可能影響產品呈現之效果
故不保證每個人實際使用後的狀況皆同,
實際使用之效果依每個人使用為主!




想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw



本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

聖蓮複合本草乳酸菌 試用者 - 小紬mugi

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

今天要來介紹的是一款很特別的乳酸菌

它可不是一般的乳酸菌喔

一般乳酸菌可能是用牛奶去發酵培養而成的

但是今天介紹的聖蓮複合本草乳酸菌是運用獨家技術,是首創吃中藥長大的乳酸菌

奶素品喔

先來看看產品介紹~

350_乳酸菌_OK-1.jpg

符合認證的乳酸菌種,吃起來健康又安心data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/017.gif"

而且這款乳酸菌非常特別的是裡面含有多種中草藥,這絕對是一般乳酸菌沒有的

裡面的主要成份

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"五合一綜合乳酸菌(Lactobacillus acidophilus、Bifidobacterium bifidum、Lactobacillus casei、Lactobacillus fermentum、Lactobacillus plantarum)

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"膳食纖維

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"木寡糖

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"西印度櫻桃:有豐富的維生素C

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"蔓越莓:還添加了對女性很好的蔓越莓data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/021.gif"

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"黃耆萃取物data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"陳皮萃取物data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"枸杞萃取物data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"紅棗萃取物data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/032.gif"熟地萃取物 :多種中藥萃取能幫助調整體質、維持身體健康

 

接下來就來開箱啦~~~

收到時是一盒7入的包裝和一張說明書

產品說明清楚的寫了所有成份和使用方式

data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/038.gif"使用方式:每日2~3包,飯前飯後都可以(睡前食用更佳)

吃法也很多元,不管是直接吃、加進水中或果汁中、或是要拿來扮沙拉...都可以

但請記得不要加入熱水,會破壞乳酸菌活性喔

小小一包攜帶很方便

內容物是淡粉色的粉末

一開始很擔心會有中藥味,但是聞起來是淡淡的莓果味

就算直接吃也不會很難下口喔

 

補充乳酸菌真的很重要,不是只有便秘的人才需要乳酸菌

平時腸道也會需要好菌來維持機能呢

之前紬紬介紹過益生菌

但是這款比較不一樣的是,它以中草藥來培養菌種

因此當我們吃下乳酸菌時同時也把中草藥的營養也吸收進去了

裡面也有添加膳食纖維木寡糖,更能促進腸胃蠕動

最後,紬紬最愛的一點就是裡面還添加了西印度櫻桃蔓越莓

這2個成份對女性很好

所以吃了這小小一包,不只幫助腸道維持健康,更是有保健身體的功效呢

而且這款乳酸菌的味道很好,是連小孩子都能快樂吃下肚的味道喔

快一起來試試大人小孩都能吃的聖蓮複合本草乳酸菌吧data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/017.gif"data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/017.gif"

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - Neko Chiu


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌
現在人因為工作壓力大加上幾乎外食,營養非常不均衡,如果又跟我一樣是做服務業,有時候忙起來,為了不要一直跑廁所,乾脆就少喝水,長期下來,除了因為飲食不均衡容易生病以外,水分攝取不足的情況下,也造成了嚴重的便秘問題,而且,還常常胃痛或腸躁,非常的不舒服啊!!data-original="http://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/007.gif"

這次由 女人知己試用大隊 提供的『 聖蓮複合本草乳酸菌 』,就是針對現代人極不健康的腸道環境所設計的好東西喔!

這次提供的試用包總共為七包,兩~三天的份量,是像這樣小包小包,方便攜帶的包裝喔!除了方便攜帶以外,粉類的產品最怕受潮,這樣的小包裝也可以避免掉傳統罐裝粉類,在重複開關之下受潮的狀況。

隨貨還附上一張像這樣清楚寫明成分和使用方法等等的說明dm,非常貼心啊!!

這款 聖蓮複合本草乳酸菌 非常特別唷!!先是所添加的乳酸菌呢,是通過歐洲OPS(專門研究食用微生物菌種)單位的優質乳酸菌認證,菌種能在層層包覆的保護下完整的到達腸道發揮效果,
另外呢,一般的乳酸菌都是使用乳製品之類的東西加以培育,但是 聖蓮複合本草乳酸菌 則是用大量的中草藥下去餵養長大,乳酸菌在吸收大量中草藥的營養之下,當人體吸收的時候也等於一起吸收了這些天然草本中藥的功效,一舉數得,而使用純天然草本中藥之下的菌種,就算是吃全素,或有乳糖不耐症容易排斥的體質也都可以安心食用,非常的特別。
除了吃中藥的乳酸菌之外,還加入能促進腸道蠕動的膳食纖維、能供腸內好菌生長,低熱量不易被吸收的益菌生–木寡糖,而西印度櫻桃能促進膠原蛋白增生及增進鐵質吸收等好處,喔,還有對養顏美容很有幫助,也能調節身體機能及保護私密處健康的蔓越莓在裡面,添加的都是一些大家熟知的,保健腸道一定需要的營養呢!

倒出來的粉末顏色非常像養樂多,是淡淡的黃色,可以發現在黃色粉末當中還帶著一點一點的紅點,這就是西印度櫻桃和蔓越莓唷!!非常實在的加在裡面呢!!
20170106_151547(0).jpg
食用 聖蓮複合本草乳酸菌 的方法有很多,可以直接吃、加進水裡、加果汁或加進食物裡都可以,淡淡的莓果類香氣聞起來很舒服喔!!
為了測試一下乳酸菌的活性程度,這次我選擇加進水裡溶解,來看看能不能測試的出來。

開始攪拌了~~~
其實在倒的時候就已經可以看到粉末很快的崩解在水裡,剩下在杯底的只要輕輕攪拌很快就溶化了。

完全溶解的 本草乳酸菌 呈現出養樂多的顏色,嘿嘿,有看到上面浮著的氣泡嗎? 測試結果出來嚕!!

這些正用力呼吸著的氣泡,就是被層層包覆住的 聖蓮複合本草乳酸菌 活著的最好證明唷!!
喝起來的口感非常舒服,沒有誇張的甜味,淡淡的水果清香,非常的像貴森森的那種鮮果水一樣,是我喜歡的味道!!
但是要特別注意喔,通常活性程度越高的菌種越怕熱,所以千萬不要加進超過40度的水或任何料理上,以免不小心殺死珍貴的益生菌,那就非常浪費了唷!!!!

需要攝取的量為每天2~3包,餐前餐後餐中吃都隨便你,但效果最好的時間是讓腸胃不需要消化食物,可以完全吸收乳酸菌的睡前時間喔!!!
一天兩包,喝完的隔天就非常順暢呢,感覺超舒服的!!

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


 

試用者 - Telly

 

這次超級幸運 可以在女人知己試用大隊有試用的機會~~

 

今天試用的產品是.........聖蓮複合本草乳酸菌

data-original="/Upload/2017/1/D20170110212857001.jpg"

一盒總共有20小包~

裡面富含膳食纖維以及天然草本喔! 雖然有著中草藥的成分,像是陳皮 紅棗 黃耆 等等....

但是吃起來卻沒有一點點的藥味呢!

data-original="/Upload/2017/1/D20170110211352569.jpg"

裡面的包裝也都是剛好的份量 小小一包,攜帶也是非常的方便(讚讚

data-original="/Upload/2017/1/D20170110211508573.jpg"

而且你看到包裝上的蔓越梅了嗎! 沒錯沒錯!

裡面不只有草本乳酸菌,另外還加上了西印度櫻桃以及蔓越梅呢^^

吃起來酸酸甜甜的,就連挑嘴的我都很喜歡,所以我也相信女生們都會很喜歡他的味道的~

不僅可以照顧我們的腸道,維他命C讓我們由內到外都美麗,更特別的是還可以保養脆弱的私密處

data-original="/Upload/2017/1/D20170110212311155.jpg"

包裝上是推薦一天2~3包就好喔XDDD

我自己都習慣睡前吃一包,配上溫溫的開水~(記得喔!可以配合溫開水食用,但是不要加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性!!

然後隔天早餐吃完早餐後,在吃上一包!

小小一包,可以輕鬆補充膳食纖維又可以幫助消化,根本是外食者的好夥伴呀TAT

data-original="/Upload/2017/1/D20170110213109235.JPG"

而且你們看!! 熱量一包才7.6大卡而已呢XD 完全不會造成多餘的負擔

 

像我自己呀~ 在月經來前一個禮拜都會很嚴重的便秘,自從吃了這個以後我覺得有改善了呢!

每天都可以很輕鬆的上廁所,而且都不會感覺到肚子絞痛!! 

data-original="/Upload/2017/1/D20170110213407911.jpg"

data-original="/Upload/2017/1/D20170110213602118.jpg"

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

試用者 - 瑪姬

首先要感謝女人知己試用大隊提供聖蓮複合本草乳酸菌讓我試用,第一次參加就抽到這麼讚的試用產品,真的很幸運,現在剛好懷孕中,偶爾會有便秘的情形,令我覺得很困擾,生理狀況也會間接影響情緒,加上不想吃藥物來控制自己的排便,所以看到試用機會馬上就報名,沒想到隔幾天就接到通知,真得好開心!一天只要吃兩包,就能促進腸道保健!

聖蓮複合本草乳酸菌奶素的人也能吃喔,主打添加黃耆、枸杞、紅棗、熟地等中藥材萃取物,卻吃不到苦澀的中藥味,獨家本草配方調製,增加營養補給;除此以外還添加了乳酸菌、膳食纖維、木寡糖,增加腸胃的蠕動,幫助維持消化道的機能。因為它倒入口中即慢慢溶化,所以視個人需求是否要配合溫開水食用,只要注意水溫不超過40度以上,避免降低乳酸菌的活性。早晚各一包吃下來,每天排便非常的順暢,但不會太過刺激導致腹瀉情形,輕輕鬆鬆解決我孕期便秘的症狀!

聖蓮複合本草乳酸菌甜度適中,完全不會讓人覺得有負擔或是覺得膩,對於害怕妊娠糖尿病的準媽咪們可以試試看。這款乳酸菌含有紅寶石蔓越梅及西印度櫻桃,酸酸甜甜、口感絕佳,吃完後嘴巴會殘留淡淡的蔓越莓香味,平常就很常喝蔓越莓果汁的我,感到非常喜歡!蔓越莓對於比較容易泌尿道感染的女生們也可以說是一舉兩得呢!這個試用產品讓我感到最貼心的是:小包裝設計又好撕除,即使工作或外出旅行也很方便攜帶!

data-original="/Upload/2017/1/D20170111161641752.JPG" data-original="/Upload/2017/1/D20170111161920043.JPG"

精緻的包裝,小包裝設計方便攜帶↑

 data-original="/Upload/2017/1/D20170111161722027.JPG"

細緻粉末,入口易化↑

data-original="/Upload/2017/1/D20170111162020083.JPG" data-original="/Upload/2017/1/D20170111162138792.JPG"

改善我的便祕情形,心情也比較開心啦!

data-original="/Upload/2017/1/D20170111162627862.JPG" data-original="/Upload/2017/1/D20170111162600999.JPG"

小包裝方便攜帶及飲用↑

 

試用者 - Nelia

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

 

 

 

 

現在工作忙碌   每天都外食  吃的東西其實都不見得健康!!!!!!

 

常常都是會有便秘或是排泄不順暢的問題!!!!

 

照理正常的腸胃道中很多好的細菌~~可以抵抗壞的細菌

 

 

 

所以可以在飲食中添加益生菌 包含有膳食纖維及木寡糖

 

來維持消化道機能 調整體質~~~

 

 

女人知己試用大隊這次提供的聖蓮複合本草乳酸菌

 

 

收到的試用品 有七包  剛好一天吃一包~~~七天後驗收成果~~

 

 

 

 

 

他是天然草本的益生菌  可以幫助增加膳食纖維 幫助消化

 

算是本草的乳酸菌!!!!!!!

 

每天早上就是用白開心搭配服用~~

 

粉末約一茶匙的量~~~搭配水直接吞服~~

 

不會有怪味道或是黏稠感~~很好服用!!!!!!

 

 

 

 

主要成分:  五合一綜合乳酸菌  膳食纖維 木寡糖 西印度櫻桃 蔓越莓

 

 

黃耆萃取物   陳皮萃取物 枸杞萃取物 紅棗萃取物  熟地萃取物

 

 

副原料:  乳糖

 

 

一包: 2公克  小小一包 非常方面隨手帶著出門也可吃~~

 

 

 

沒有吃益生菌之前 幾乎都三天才上一次

 

吃了益生菌之後 可以一到兩天都有上廁所習慣~

 

這樣真的讓人感覺得非常的舒暢!!! 也不會覺得有脹氣狀況發生!!!

 

因有時候沒有正常排泄 肚子會脹氣+不舒服   吃的東西又一直累積進去

 

所以只要吃到好的益生菌 就可以幫忙腸胃道順暢~~

 

 

 

 

蔓越莓其實對女生的泌尿系統也有幫助!!!!!!

 

 

 

 

 

木寡糖 可以抑制腸道內有害的細菌生長

 

且不會被人體消化吸收  刺激腸道蠕動!!!!

 

 

 

 

總之 多吃益生菌  真的對腸胃道有幫助~~~~

 

當然正常蔬菜水果也要多吃 水一天也要喝夠份量

 

 

雙管齊下 才能讓自己腸胃更健康ㄟ!!!!

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw


 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

試用者 - 小慧慧

  

隨著年齡的增長
人體中有益菌的逐漸減少
現代人常聽到乳酸菌
也常聽到建議時常補充乳酸菌
到底何謂乳酸菌?
今天就介紹乳酸菌給大家認識

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

乳酸菌
是指能代謝糖類
且產生百分之五十以上乳酸之細菌
因人類長久以來有飲用醱酵乳品之習慣
乳酸菌被認為是相當安全的一種菌種
且是腸內有益菌的代表細菌
能維持消化道機能
調整體質

乳酸菌所創造的「酸」對於暫時性便秘的改善非常有效

通過歐洲QPS研究機構認證的聖蓮複合本草乳酸菌
聖蓮複合本草乳酸菌內容物添加了多種中藥材
紅棗、枸杞、熟地、黃耆

略帶點粉黃和粉紅的粉末
但吃起來竟然完全沒有中藥的味道
添加櫻桃、蔓越莓
跟中藥材混在一起只留下櫻桃及蔓越莓的香氣
不但可以補充膳食纖維
更可以從蔓越莓中補充到豐富的維他命C來養顏美容
並幫助私密處保養
可以幫助腸道蠕動消化
還可以調節生體機能
改善過敏體質

小小一包方便攜帶
每天2~3包
可單吃、加入水中、加果汁或加進料理裡都是可以的唷

最後要跟大家說一下
想利用吸收乳酸菌以調節體質
促進身體健康
應該要掌握長期食用且不中斷的原則唷

 

以上
推薦給大家

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - Regina Mi

其實我的部落格中寫過很多篇有關於乳酸菌和益生菌的東西,乳酸菌是一種對人體健康有正面幫助的細菌,也是益生菌的一種。謝謝【女人知己試用大隊】提供的–【聖蓮複合本草乳酸菌】,讓我總是能夠維持腸胃機能順暢。

 

【聖蓮複合本草乳酸菌】雖然內容物添加了多種中藥材:枸杞、、陳皮、黃耆、紅棗、熟地...但是吃起來完全沒有中藥味,因為有些人就是很怕中藥味,不管吃的喝的都怕,,所以怕中藥的人完全不用擔心,可以安心的服用,而且裡面也有添加櫻桃、蔓越莓,跟中藥材混在一起只留下櫻桃及蔓越莓的香氣,這樣不但可以補充膳食纖維,更可以從蔓越莓中補充到豐富的維他命C來養顏美容,並幫助私密處保養~~

 

食用說明是說一天2包,不過我是只有晚上睡前吃一包,就可以促進腸胃蠕動、幫助消化、促進營養吸收,改善腸內環境,隔天起床就可以順利便便,也不會覺得肚子痛...(當然還是會有想便便的FU啦!),而且剛開始感覺有改善的地方是...排氣量變多了...阿排氣量變多就是放屁啦!剛開始使用的時候我還想說最近是怎麼了怎麼時常放屁哩,原來就是【聖蓮複合本草乳酸菌】發揮作用啦!怪難為情的!!呵呵

 

現在女人知己有開放試用體驗,如果妳不相信我說的,那就自己來體驗看看吧!!

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 伊蕾拉

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

聖蓮複合本草乳酸菌

是吃中藥草製作而成 有
枸杞:可以滋補強身增強體力
紅棗:幫助我們女性養顏美容維持青春美麗
陳皮:促進小孩老人食慾開胃
黃耆:幫助消化 維持消化道機能
熟地:調整體制 健康維持

橘色的包裝 而且裡面都有附上可愛的名片

粉末呈現 就像梅粉的感覺

可是這次的本草乳酸菌 還含有蔓越莓 膳食纖維 益生菌 ...等多種中草藥,一天2-3包持續食用,我有明顯感受到腸胃原本的問題狀況得到改善,而且排便習慣從2-3天一次到每天早上喝完溫開水後肚子就有咕嚕咕嚕的順暢排便感,不僅可以維持腸胃健康 乳酸菌還可合成維生素B群(B2 B6 B12)供人體使用,每天可以正常排便真的對身體健康是最直接最大的影響,便秘會害我變胖 水腫我也怕會有大腸癌等等的病變問題,所以把腸胃顧好真的非常重要
裡面還含有西印度櫻桃Bling Bling膠原,是自然界維他命C果王耶!
能促進膠原蛋白的形成及有助於傷口癒合,增進鐵質吸收及抗氧化作用~
口感酸甜 我很愛直接食用,超棒的!

可以有不同多種吃法的複合本草乳酸菌,小巧ㄧ包攜帶方便 可以直接吃 泡入水中大口喝或是果汁裡面都非常適合有淡淡莓果香氣,也可以用新鮮水果沾著吃,也有像梅粉的感覺,倒入生菜沙拉也超搭,真是可以顧腸胃 顧美麗的養顏美容聖品阿!

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

試用者 - 伊捷

 

感謝女人知己提供

聖蓮複合本草乳酸菌

我的腸胃蠕動比較差,

偶而我也會開始尋找對腸胃不錯的東西~

益生菌這麼多種~

不是每一種都適合我~

也不是每一種都能讓我有效排便~

 

這款乳酸菌很特別唷~

我還是第一次看過添加了中藥材成分的乳酸菌耶!

裏頭添加了黃耆萃取物、

陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物

都是很普遍,對身體很好的中藥~

全家人都可以服用喔~

裏頭還添加了蔓越莓西印度櫻桃

豐富的維他命C還能幫助養顏美容及私密處保養喔~

 

 

 

一盒有20包~

名片上的老頭好可愛喔~

 

 

還有附上一張名片,上面有QR CODE可以連上官網查詢喔~

非常細心的廠商~

 

 

成分

主原料:

五合一綜合乳酸菌(Lactobacillus acidophilus、Bifidobacterium bifidum、

Lactobacillus casei、Lactobacillus fermentum、Lactobacillus plantarum)、

膳食纖維、木寡糖、西印度櫻桃、蔓越莓、黃耆萃取物、

陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物

副原料:

乳糖

 

可以搭配溫開水或是加在牛奶裡喝,

但是加入的水溫不要高於40度C以上,

以免好菌都死光光喔~~

 

 

小小一包2g,居家旅行都非常的方便!不占空間~

可惜的是~這樣小包裝沒有有效期限~

 

有效期限都標示在外盒~

所以開封後最好趕緊吃完!

以免過期!吃了反而會讓腸道不適~

 

粉末看起來沒有完全白色,

帶有一點點黃一點點紅的顏色~

重點是聞不太出來中藥的味道喔!

酸酸甜甜的非常好吃!

也吃不出中藥的味道~

 

 

我自己有在吃乳酸菌,知道自己吃得量太多,

肚子容易不舒服,便便太稀,又擔心外出上廁所~

(我自己很不喜歡在外面上廁所...便便太臭....怕臭到別人...)

所以一開始吃得量不多,一天才一包,

因為工作太忙,可能水喝的量也不夠,

結果沒什麼效用0.0 !

4天才上一次~

後來改為一天2包,情況才好了許多...

總之~吃乳酸菌還是要配合大量的開水,

腸子才跑得動阿~~

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 草莓公主

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141705815.jpg"

透過女人知己試用大隊獲選聖蓮複合本草乳酸菌,

因為長期便秘的關係所以我都會食用類似產品幫助排便,

因為乳酸菌無法在腸道太久,所以要天天補充優質乳酸菌唷,

乳酸菌也稱益生菌,能代謝醣類產生多量乳酸細菌,

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141714532.jpg"

更可以促進消化,讓排便更順暢,聖蓮的乳酸菌與市售的乳酸菌不同,

聖蓮它是複合式的本草乳酸菌,特別添加了多種中藥材,

獨家本草配方調製只要每天睡前補充,就能輕鬆調理體質,

讓身體輕盈無負擔,內容包裝小小一包要補充或是攜帶,

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141721704.jpg"

都很方便完全不佔空間,你一定很好奇添加中藥的乳酸菌,

味道到底是如何吧?每一包乳酸菌的粉末都很細緻,

聞起來有紅寶石蔓越莓的香氣,直接倒在口中食用,

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141728247.jpg"

不需要搭配溫開水直接吃就超好吃,微酸帶甜很好吃口感超棒,

而且完全吃起來沒有中藥味,順口又好吃,

且特別添加膳食纖維及木寡糖,讓補充好菌的同時,

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141735812.jpg"

也補充了膳食纖維及木寡糖,擁有本草配方幫助腸道更健康之外,

口感又極佳,是相當推薦又好吃的乳酸菌,

一天兩包早餐飯後吃一包,睡前也吃一包,隔天起床就超有感的,

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141744693.jpg"

起床便便更輕鬆,而且完全不腹痛,天然草本益生菌幫助消化,

一天2包幫助腸道保健,吃了有感排便順暢口感又超好,

很推薦給有需要補充乳酸菌的朋友參考,酸甜好滋味的乳酸菌,

吃過一次你也會喜歡它的味道唷,聖蓮複合本草乳酸菌~推推。

data-original="/Upload/2016/12/D20161230141751738.jpg"

謝謝【女人知己試用大隊】提供聖蓮複合本草乳酸菌

更多聖蓮複合本草乳酸菌試用心得︰

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效。

以上分享純屬個人食用經驗,依每個人體質不同,實際效果而有所不同,內文僅供參考。

分享文絕無其他商業用途,更無任何廣告事實與受酬。

試用者 - ღ閃閃靖~

 謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

 

這次收到的是7包試用包,因為裡頭添加許多中藥草本成分,

閃閃靖很想試用看看ㄟ~~~

 

聖蓮複合本草乳酸菌裡面有   五合一綜合乳酸菌(Lactobacillus

acidophilus、Bifidobacterium bifidum、Lactobacillus casei、

Lactobacillus fermentum、Lactobacillus plantarum);在人體大腸

內,乳酸菌能合成維生素B 群及  Vit  K、葉酸並促進營養吸收  data-original="https://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/012.gif"

 

搭配膳食纖維+木寡糖 能為維持消化道機能,幫助重建腸道

菌相,這是益生菌與益菌素補充的雙重功用

 

聖蓮複合本草乳酸菌搭配  5種中藥材   (     黃耆萃取物、陳皮萃取物、

枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物    )     來幫助調整體質唷~~~

 

還有、還有  西印度櫻桃、蔓越莓能補充到豐富的維他命C,

達到養顏美容、抗氧化、保養私密處的作用喔data-original="https://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/thumbs_up.gif"

 

<使用方法>

 

飯前後直接食用,每日2~3包,每次1包;也可配合溫開水食用,

請勿加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性


 因為添加櫻桃與蔓越莓吃起來除了甜甜的還帶有莓果香氣喔data-original="https://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/heart.gif"

 

 

聖蓮複合本草乳酸菌安全、功效、無毒~經ISO22000、HACCP、

SGS  ...多重檢驗合格,品質把關~~~~讓您食用真安心data-original="https://s.pixfs.net/f.pixnet.net/images/emotions/042.gif"


 

 聖蓮複合本草乳酸菌讓您補充好菌又搭配益菌生【膳食纖維及

木寡糖】,還有中藥的滋補,有助維持消化道機能,調整體質

真的顧到腸子,連身子也顧到喔~~~~所以閃閃靖一定要分享讓

您知道的拉!!

  

   

   

  

=====以上是ღ閃閃靖的分享。◕‿◕。試用  ======

 

 希望大家多多支持壓(✪‿✪)

 

 

 

 

 

 

 

試用邀稿信箱:winjin0402@gmail.com 

 

試用更多心得~閃閃靖試用分享空間

 

 

 

 

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

 

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

 

產品成分及功效說明,  引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等

 

於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果

 

依每人體驗為主

 

試用者 - Show

這次謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

  也是我的最愛,每次有這種乳酸菌,都迫不及待的來試它的功效

聖蓮複合本草乳酸菌;含有、蔓越莓、櫻桃、膳食纖維、中草藥 的含量在裡頭。

乳酸菌也能促進腸胃蠕動,幫助消化促進營養吸收。

蔓越莓是北美紅寶石皇后;含有豐富維他命C是一般普通水果的8倍

西印度櫻桃;BLING BLING膠原的秘密,自然界維他命C果王;促進膠原蛋白的形成有效助傷口癒合

,增進鐵質吸收及抗氧化作用

 

外包裝也都有清楚的寫著內容物和食用方式。

 

這聖蓮複合本草乳酸菌裡面含有多種中藥材,但吃起來一點中藥味也沒,這值得跟大家分享一下。

裡面添加的蔓越莓、櫻桃吃起來的口感只有留下這二個的香氣,也可以從這來補充到蔓越莓豐富的維他命C養顏美容。

還能幫助到私密助的保養唷~

這真的是完完全全方便的產品,隨身攜帶很小包,一小包裝而已

 

 

聖蓮複合本草乳酸菌—>外包裝上是寫1天2包,BABY我是當天晚上來個一包,

先捯入口中稍稍品嚐後再加入水攪拌來喝~

 

二種口感完全不同,

口中只留下甜甜和蔓越莓的香氣

加入水呢就像水果茶一樣 水果香,一點中藥味也沒!怕中藥味的水水們別怕別怕~~

體內中的腸道一定要有益菌、乳酸菌又好處多又多;促進腸道蠕動及改善腸內環境,使排便更加的順暢;健康的維持

想要讓腸道變乾淨又好菌多多的話,可來試這聖蓮複合本草乳酸菌

 

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

試用者 - arowlin

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

聖蓮複合本草乳酸菌介紹:聖蓮複合本草乳酸菌改變細菌叢生態,膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢,幫助維持消化道機能,調整體質,維持消化道機能,調整體質添加益菌生【膳食纖維及木寡糖】。

來自東方的傳奇--聖蓮複合本草乳酸菌,讓你與家人共享亮采健康的每一天,獨家本草配方調製,輕鬆調整體質無負擔。

對身體好,身體會以最佳的狀態回報你。

獨家漢方本草研發,保養超值選!

珍貴藥材嚴選調製,保健更完善!

聖蓮複合本草乳酸菌 獨家本草配方調製

枸杞:可滋補強身、增強體力。

紅棗:幫助女性養顏美容青春美麗維持。

陳皮:促進小孩老人之食慾開胃。

熟地:調整體質、健康維持。

黃耆:幫助消化、維持消化道機能。

魔膳營養師-欣儀醫師 專家知識分享:

  1. 何謂乳酸菌?對人體健康有正面的幫助的細菌,就稱為益生菌而乳酸菌是對人體有幫助的細菌,所以也是屬於期生菌的一種。
  2. 「乳酸菌」是指能夠代謝糖類、產生多量乳酸細菌之總稱,而我們所熟知的乳酸菌包括:嗜酸乳桿菌、雙歧桿菌、凱氏乳桿菌。
  3. 乳酸菌可以促進腸胃蠕動,幫助消化,促進營養素吸收。
  4. 再好的乳酸菌也無法在腸道中久駐,要天天補充,每天至少補充幾十億的優質乳酸菌。

FB超人氣正妹 蔡苡柔 推薦:

冬天無時無刻都想吃東西耶哈哈,吃很多火鍋和肉肉,但卻好冷懶懶的不想運動,便祕越來越嚴重....幸好有聖蓮複合本草乳酸菌,雖然添加多種中藥材吃起來沒有中藥的怪味!吃起來很順口好吃!

毒素累積太多對人體健康傷害很大!所以排毒很重要!我一天都吃2-3包睡前一包,隔天就順順的,沒有異味所以我都直接配溫水吃呦!

腸道有益菌 乳酸菌好處多又多

乳酸菌可以促進腸胃蠕動,幫助消化,促進營養素吸收。

★乳酸菌產生的有機酸或細菌素抑制腸道害菌生長。

★乳酸菌可合成維生素B群供人體使用。

促進腸道蠕動及改善腸內環境

經人體消化吸收後的食物殘渣,若堆積在腸道中,造成的不僅是水分被大腸不斷吸收而使其不易排出,還會產生毒素,破壞腸道好菌,造成不良的腸內環境。人體腸道必須藉由持續蠕動推動殘渣,透過腸道正常蠕動,使排便順暢,健康維持。

聖蓮複合本草乳酸菌 好菌ABC

5in1 複合益生菌:嗜酸乳桿菌(A菌)、雙歧桿菌(比菲德氏菌、B菌)、乾酪乳桿菌(C菌)、醱酵乳桿菌、植物乳桿菌,符合歐洲QPS身份優質乳酸菌,攜帶方便,安全又衛生,天天都順暢。

聖蓮複合本草乳酸菌多重食安保障品質認證,食用更安心~

 

生活節奏快,工作壓力大,飲食不均衡,造成身體代謝不佳,排便不順暢,偶而順偶而不順,有時有排,有時又排不乾淨,明明有便意,可是偏偏一坐到馬桶就是一場「煎熬」的排不出來,肚子總是脹脹的不舒服,身體感覺到很沉重不適,還會時不時的長痘痘偽青春,口氣很感覺不好不清新,甚至還會有便便的氣息,不敢與人太靠近。尤其是冬天更是懶懶的的不想動,更別說是運動了,便秘也就越來越嚴重>.<

幸好有聖蓮複合本草乳酸菌~~~

聖蓮複合本草乳酸菌的外盒包裝是亮橘顏色,搶眼又亮麗的顏色很吸引眼光;正面還有西印度櫻桃的圖案,看起來好可口,讓人垂涎三尺~~

盒子的底部有一張印有有效期限的小貼紙。

聖蓮複合本草乳酸菌主原料:五合一綜合乳酸菌、膳食纖維、木寡糖、西印度櫻桃、蔓越莓、黃耆萃取物、陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物。

用途:改變細菌叢生態,膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢,幫助維持消化道機能,調整體質。

食用方法:飯前後直接食用,每日2~3次,每次1包;也可配合溫開水食用,請勿加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性。

過敏原:本產品含有乳糖。

聖蓮複合本草乳酸菌營養標示。

原產地台灣製造。

隨著產品還附有聖蓮複合本草乳酸菌的DM。

打開外盒後,可以看到裡面有一小包一小包的聖蓮複合本草乳酸菌。

此次試用的聖蓮複合本草乳酸菌共有7小包。

單包的聖蓮複合本草乳酸菌一樣是亮麗的橘色為底色,漂亮搶眼的色系讓人感覺很快樂~~

聖蓮複合本草乳酸菌是「奶素」的,素食者可以安心食用。

單包的聖蓮複合本草乳酸菌小小一包安全又衛生,不怕會受潮,攜帶方便,隨手一包放在口袋裡或包包中,為身體隨時補充好菌~~

將聖蓮複合本草乳酸菌倒出來,可以看到是略帶點粉紅的粉末,一倒出來就可以聞到天然的果香味,聞起來有香香的莓果香氣。

聖蓮複合本草乳酸菌份量十足,粉本細緻。雖然內容物添加了多種中藥材,但聞起來完全沒有中藥味,是香香甜甜的果香味。

聖蓮複合本草乳酸菌雖然添加了多種的中藥材,但吃起來完全沒有中藥的怪味哦!吃起來酸酸甜甜的,但不會很甜讓人很膩,也不會酸到有刺激感,很順口好吃,有酸甜的戀愛滋味~~

因為聖蓮複合本草乳酸菌吃起來沒有異味,所以懶惰的我都是直接倒入口中服用的。

聖蓮複合本草乳酸菌直接吃超方便,餐前餐後都OK,溶化速度快,不會黏在牙齒上,口中散發著甜甜的莓果味道,就算溶化吞下了,嘴中依然有淡淡的香味哦~

 

聖蓮複合本草乳酸菌不僅可以與水果、沙拉搭配使用,也可以加入果汁中,或用不超過40度的溫冷開水沖泡。

聖蓮複合本草乳酸菌加到水中,溶解度還蠻快的,雖然會有稍稍沉底的現象,但喝之前搖一搖就可以了。

加了聖蓮複合本草乳酸菌的溫水散發著淡淡的果香味,很好聞哦~喝起來是甜甜酸酸的味道,宛如在吃櫻桃般的享受~~

使用聖蓮複合本草乳酸菌第一天竟然排了三次便便吔~不是肚子痛拉肚子的稀便,而是長期累積在體內的宿便,排出的便便都是黑黑的臭便,宿便全數排出體外,身體感覺好輕鬆、好輕盈~~

聖蓮複合本草乳酸菌含有膳食纖維,可以促進腸道蠕動,使排便順暢,輕鬆窈窕淑女無負擔。木寡糖,低熱量,提供腸內好菌生長,更健康。西印度櫻桃,是自然界維他命C果王,能促進膠原蛋白的形成及有助於傷口癒合,增進鐵質吸收及抗氧化作用。蔓越莓,幫助女性私密處保養,養顏美容,調節生理機能。

使用幾天聖蓮複合本草乳酸菌後,天天都有解放的順暢感,喚回消失的便意,原本肚子怪怪的小腹微凸感都消失了,肚子不再脹氣難受,解決了小腹婆的困擾。

身體的毒素累積太多沒有即時排出,對健康的傷害很大,所以排毒是健康的重要關鍵!

一天吃2~3包的聖蓮複合本草乳酸菌,或是睡前來一包,隔天就可以順順的排出便便哦。

聖蓮複合本草乳酸菌酸酸甜甜好滋味,最適合全家人使用,就連小朋友也很喜歡哦~

 

聖蓮複合本草乳酸菌是獨家本草配方調製,有效促進腸胃蠕動,幫助消化,提升身體代謝,調整體質,促進日常食物中的營養素吸收,維持消化道機能,讓我輕鬆調整體質無負擔。

食用幾天的聖蓮複合本草乳酸菌後,天天都很順暢,便便不再卡卡的留在體內不願離開;聖蓮複合本草乳酸菌不但可以照顧腸胃,連皮膚也兼顧到了,代謝正常,身體健康,氣色紅潤,每一天都順暢好舒適,擁有光彩的好精神、好體力。

[ 聖蓮複合本草乳酸菌,讓我擁有亮采健康的每一天 ]

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>


http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01


女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 小旋

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

 

維持消化道機能 調整體質

添加益菌生(膳食纖維及木寡糖)

品名:聖蓮複合本草乳酸菌

成分:主原料:五合一綜合乳酸菌(Lactobacillus acidophilus、Bifidobacterium bifidum、Lactobacillus casei、Lactobacillus fermentum、Lactobacillus plantarum)、膳食纖維、木寡糖、西印度櫻桃、蔓越莓、黃耆萃取物、陳皮萃取物、枸杞萃取物、紅棗萃取物、熟地萃取物

副原料:乳糖

容量:2公克±0.2公克/包,

用途:改變細菌叢生態,膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢,幫助維持消化道機能,調整體質。

食用方法:飯前後直接食用,每日2~3包,每次1包;也可配合溫開水食用,請勿加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性。

過敏原:本產品含有乳糖

熱量只有7.6大卡

盒裝底部還有標示有效期限

打開盒裝

裡面是小包裝的聖蓮複合本草乳酸菌

放在包包,外出攜帶超方便

聖蓮複合本草乳酸菌是奶素品

乳酸菌可以促進腸胃蠕動,幫助消化,促進營養素吸收

還有附上聖蓮複合本草乳酸菌的DM            

 

枸杞—可滋補強身 增強體力

紅棗—幫助女性養顏美容 青春美麗維持

陳皮—促進小孩老人之食慾開胃

熟地—調整體質 健康維持

黃耆—幫助消化 維持消化道機能

全家人健康,從腸道開始!!

*獨家本草配方調製,營養補給

*添加益菌生「膳食纖維」及「木寡糖」

*紅寶石蔓越莓,微酸帶甜,口感絕佳

*睡前吃乳酸菌,起床恩恩更輕鬆,養成不便秘的好習慣

來吃看看本草乳酸菌囉

小包裝打開後

內容物是粉狀的

 

倒入嘴裡

雖然添加了中藥材

但是吃起來卻沒有中藥的味道喔

食用後,過了一會

有想要嗯嗯的感覺

但不會絞痛

很快地就去廁所報到了

 

聖蓮複合本草乳酸菌

獨家本草配方調製,輕鬆調整體質無負擔

讓您天天都順暢

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - noodo

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

對於飲食不正常的現代人來說,補充益生菌真的好重要,腸胃裡壞菌多多好菌少少的狀態之下,連最基本每天正常嗯嗯都可能是一件難事啊!但偏偏這個卻是要維持正常身體機能最最基本的事,不能將廢物排出,一直累積在體內,反而多吸收了更多不好的毒素,只好靠額外補充益生菌,讓腸胃能夠正常運作囉!

 

這次要試吃的聖蓮複合本草乳酸菌,是有添加枸杞、紅棗、熟地、黃耆、陳皮等的複合本草乳酸菌,乳酸菌可以促進腸胃蠕動,幫助消化,促進營養的吸收;而乳酸菌所產生的有機酸、細菌素可以抑制腸道壞菌的生長;還可以在體內合成維生素B群供人體使用。

 

  

聖蓮複合本草乳酸菌有添加5種乳酸菌,此外還有添加膳食纖維、西印度櫻桃與蔓越莓、木寡糖等,含有豐富維他命C,抗氧化並養顏美容哦!!

 

 

每天吃2~3包,推薦睡前1包,效果會是最好的哦!!聖蓮複合本草乳酸菌沒有限制飯前或飯後吃,所以記得就吃。

 

粉末狀

 

那我是睡前一包,起床吃東西前吃一包,直接倒到嘴巴裡吃。

 

 

竟然完全沒有中藥的味道哦!!酸酸甜甜的好好吃。

 

 

 

其實入口即化,如果有需要可以搭配溫開水使用,但請勿搭配40度以上的熱水,會降低乳酸的活性!切記切記!

 

 

平常有在吃益生菌的話,大概中午吃完飯後會馬上想要便便呢!便便會很順暢,是條狀的,也不會沾黏馬桶壁,便便顏色也是漂亮的金黃!擦屁股也很好擦乾淨,不會黏黏擦不掉。

 

小小包裝真的很好攜帶呢!現在外出旅行很好攜帶,這樣生活作息改變也不擔心不能每天順暢嗯嗯囉!!


 

 

  

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。



 

試用者 - artShane

複合本草乳酸菌_上架圖3.jpg

今天要給大家推一個好東西,因為小人我對這種產品其實都是半信半疑的

基於一個實驗的精神,我參加了體驗,算是也幫朋友找尋有效的產品

 

首先我們要先來談談乳酸菌的好處

或者我們可以稍微的來看一下它在人體內所扮演的角色

 

根據多數的健康雜誌或是媒體報導

乳酸菌好處:

1.能夠使其中的有益菌增加,並且抑制有害菌的生長

2. 強化腸胃道機能、預防慢性疾病

3. 具有促進腸胃蠕動的功能,因此有利於改善中、老年人習慣性便秘的現象

4. 再加上乳酸菌在腸內發酵後,會產生B群維生素,有益健康

以下的圖表簡單的說明乳酸菌的功能:

350_1050511_04.jpg

 

我想現代人因為各種因素:壓力、體質、生活作息...等等。

可能多數人已經是不分年齡層的都有便秘的情況,我的室友也不例外

本身屬於腸胃機能不佳,再加上是標準完美主義者,經常給自己很多壓力,因此便秘經常發生(笑)

我則是是跟她完全相反(我說的是腸胃機能XDDD

 

為了拯救她,特別體驗這次的產品【聖蓮複合本草乳酸菌】

IMG_4164.JPG

 

打開盒子後內容物是這樣的

這次的體驗份量為7包~

IMG_4165.JPG

IMG_4166.JPG

IMG_4167.JPG

IMG_4168.JPG

因為想要試一下效果,所以我跟室友同時吃下一包

IMG_4176.JPG

哈哈,時間就是金錢,所以這次就是一邊敷臉一邊吃了

IMG_4175.JPG

雖然包裝上是櫻桃的圖案不過我吃下去感覺比較像草莓,甜甜的粉末,味道挺不錯的

 IMG_4172.JPG

 

這是附上的產品說明:

IMG_4169.JPG

 

成份說明:

事實證明了我的味覺有問題XD

成份沒有草莓但是有西印度櫻桃跟蔓越莓唷

IMG_4170.JPG

有關乳酸菌攝取時機的小常識:

天天攝取:因為再好的乳酸菌也無法在腸道中久駐,要天天補充,每天至少補充幾十億(約109以上)的優質乳酸菌。

餐後攝取:因為用餐後,胃部的酸度較低,乳酸菌比較能夠活著通過胃部,到達腸道。

 

不知道是因為我平常都很順暢便便的關係還是個人體質或是消化系統快慢的關係

我跟室友同時吃下,她很快就有感覺了,而我則晚一些

不過總體來說,效果是有出來的唷

至於出來多少我就不方便拍照了XDDD

 

我必須要說,不管從何種管道取得,膳食纖維果然是便秘的好幫手!

不像有些說含膳食纖維的飲品,一喝下去馬上強烈的腸胃蠕動,超不舒服的

而一個健康的腸胃則比什麼都來的重要

 

【聖蓮複合本草乳酸菌】除了幫你留住好菌,裡面的膳食纖維相對溫和許多

這是我第一次食用乳酸菌保健食品,很高興第一次體驗沒有遇上RAY

感謝女人知己試用大隊的體驗活動,讓我也幫室友找到了好產品

 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

體驗活動,成就達成!!!

試用者 - APPLE

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

  

最近又到了冷冷的冬天

 

到了天冷就懶得動的季節

 

所以對於愛漂亮的女生最欠缺最需要的就是

 

可以維持消化道機能跟調整體質的食品了

 

剛好收到女人知己試用大隊提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

  

 

很貼心的他把有效期限 是貼在盒子底部

 

如果要拿來送禮也比較不會破壞盒子的美感XDD

  

 

收到聖蓮複合本草乳酸菌的時候 裡面還有附一張簡介

 

 

裡面有詳細的說明實用的方式 還有注意事項

 

當然也有包括最重要裡面的成分囉

  

 

盒子裡面打開是一小包一小包的隨身包

 

真的感覺超可愛的

 

也是很讓人方便隨身攜帶

  

他上面有寫說盡量不要用超過40度以上的熱水一起食用

 

不然會破壞裡面的營養成分

 

而且我也比較常喝溫水

 

一天可以三包

 

建議睡前食用效果會更佳 

 

 

本草乳酸菌 因為裡面成分有紅寶石蔓越莓  所以 吃起來味道有點酸酸甜甜的 

 

相信口感是女生們可以接受的

 

 

連我嘴這麼挑的都能接受

 

相信大家也一定很適用XDD

 

 

乳酸菌它可以促進腸道蠕動 使排便順暢 也可幫助維持消化道機能 健康維持

 

裡面還有獨家的本草配方調製 營養補給哦

 

睡前吃乳酸菌 起床嗯嗯更輕鬆 養成不變的的好習慣

 

 

大家心動不如馬上行動

 

 

AP我話不多說立刻手刀買一盒囉︿︿

 

  

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 陳姮佑

謝謝女人知已提供的聖蓮複合本草乳酸菌



我們家老二因為長期的肚子痛,曾進醫院檢查出是滿肚子的便便
後來吃藥整腸排便也近一個月的時間,中間排便次數有增多
但肚痛没有完全改善,因為不想持續服藥,所以我在找益生菌給她吃

也因為市面上的益生菌太多,雖說找大品牌似乎比較安心
但我有選擇性障礙... 每每看到不同產品都很想給女兒吃看看
這次選擇的益生菌是來自女人知已提供的聖蓮複合本草乳酸菌




原本想要一天一次給女兒服用,希望她每天的排便正常別再喊肚痛
誰知她給我帶來驚嚇,居然得了腸病毒還傳染給最小的兒子




7小包的聖蓮複合本草乳酸菌,只好當一天份來吃
因為我聽說
腸病毒時期更需要大量的好菌
雖然知道只吃個一天是不夠的
但就先把聖蓮複合本草乳酸菌派出來當先鋒啦
因為我要再多訂購好幾盒的益生菌讓我們家這二個吃呢

益生菌!? 那我到底是要買乳酸菌還是益生菌啊??

趕快上網看一下這二種有什麼不一樣,以免花錢吃心酸

原來~乳酸菌也是屬於益生菌的一種,它是相當安全的一種菌種
而且是腸內有益菌的代表細菌,在益生菌中乳酸菌更是
重要的一群
是腸內有益菌的代表!


乳酸菌及益生菌都是用來做腸胃道改善或抑制過敏反應的產品之一
選擇多元的益生菌產品,不僅可以抑制壞菌
還可以針對不同的菌種調整腸胃道免疫功能

最重要的是要注意自己選購的益生菌是否為活菌
及能否有效通過胃酸到達腸道哦!


聖蓮複合本草乳酸菌是通過歐洲OPS(專門研究食用微生物菌種)單位的優質乳酸菌認證
菌種能在層層包覆的保護下完整的到達腸道發揮效果
添加了益菌生膳食纖維及木寡糖,可以幫助腸道好菌快速生長以及幫助軟便,使排便順暢




比較特別的是聖蓮複合本草乳酸菌 結合了中草藥的功能性食品
其成份來自天然植物,安全性佳 保健不傷身




食用方法:飯前後直接食用,每日2~3次,每次1包;
也可配合溫開水食用,請勿加入40度以上的熱水以免降低乳酸菌的活性
過敏原:本產品含有乳糖

口內的黃色粉末中有些許紅點,這是成份中添加了西印度櫻桃蔓越莓
有豐富的維他命C及助於傷口癒合,我們家女兒目前真的非常需要啊!




原本有擔心這產品會有中草藥的味道,小孩會不喜歡
現在看起來 女兒也並不排斥呢!




後來約莫二天左右 女兒口內的破洞好了很多
不是很確定是不是完全都是乳酸菌的功勞,但傷口變小是事實
覺得不管何種品牌的乳酸菌,都要選擇有多重食安保障品質認証的標章
聖蓮複合本草乳酸菌就是這樣的產品哦!





想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,
每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 小珊

最近覺得自己消化系統越來越糟,排便總是卡卡不順,2-3天上一次大號,或者雖然上了卻覺得沒排乾淨。剛好有機會試吃-「聖蓮複合本草乳酸菌」,讓我覺得腸道消化功能得到不錯的改善,先謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌。它能維持消化道機能,調整體質,全家大小都可服用,非常不錯喔!

「聖蓮複合本草乳酸菌」能改變細菌叢生態,添加膳食纖維可促進腸道蠕動,使排便順暢,幫助維持消化道機能,健康維持。而且獨家本草配方調製,營養補給。還添加益菌生膳食纖維及木寡糖,和紅寶石蔓越梅,吃起來微酸帶甜,口感絕佳。睡前吃乳酸菌,起床嗯嗯更輕鬆,幫你養成不便秘的好習慣。

data-original="/Upload/2017/1/D20170116051431537.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170116051456978.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170116051516271.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170118025745549.JPG"

「聖蓮複合本草乳酸菌」成份有:

🔹五合一綜合乳酸菌-嗜乳酸桿菌、雙歧桿菌、乾酪乳桿菌、醱酵乳桿菌、植物乳桿菌

🔹膳食纖維-促進腸道蠕動,使排便順暢

🔹木寡糖-供腸內好菌生長的食物

🔹西印度櫻桃-能促進膠原蛋白的形成及有助於傷口癒合,增進鐵質吸收及抗氧化作用

🔹蔓越梅-養顏美容並幫助女性私密處保養,調節生理機能

🔹黃耆萃取物-幫助消化,維持消化道機能

🔹陳皮萃取物-促進老人小孩之食慾,開胃

🔹枸杞萃取物-可滋補強身,增強體力

🔹紅棗萃取物-幫助女性養顏美容,青春美麗維持

🔹熟地萃取物-調整體質,健康維持

data-original="/Upload/2017/1/D20170116080013603.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170116080031415.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170116080050331.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170116080108488.JPG"

「聖蓮複合本草乳酸菌」每日服用2~3次,它吃起來酸酸甜甜的,有淡淡櫻桃香味,裡面雖然有添加中草藥,但完全沒有中藥的味道,所以害怕中藥的朋友不用擔心。還添加了西印度櫻桃和蔓越梅,可以幫助女生養顏美容及私密處保養,超適合女性朋友的。而且第一次食用時是睡前,第二天早上馬上就有想嗯嗯的感覺,幫助腸道蠕動和排便超級迅速有效的,而且也不沒腹痛等不適感,上完廁所感覺身體輕鬆無負擔,很舒服喔!而且全家大小都可食用,是適合全家人的保健產品。想做好腸胃保養和調整體質的朋友參考看看,真心覺得聖蓮複合本草乳酸菌很不錯👍。

data-original="/Upload/2017/1/D20170118025820255.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170118025853424.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170118025925411.JPG"

data-original="/Upload/2017/1/D20170118025950296.JPG"

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

試用者 - 女王



便祕真的是現代人一項大困擾

 

除了三餐不正常外

 

加上蔬果量嚴重缺乏

 

想要正常恩恩沒有宿便

 

根本是天方夜譚難上加難阿!!

 

好理家在女王都會搭配保健食品

 

將將那就是益生菌來著

 

讓腸道運動運動好跑廁所拉~~

 



【聖蓮】複合本草乳酸菌

 

有5 IN 1複合益生菌

 

符合歐洲QPS身分優質乳酸菌

 

通過SGS檢驗認證合格

 

無西藥/重金屬/農藥殘留

 

讓女王能放心健康的吃

 

 

盒身上清楚標示複合本草乳酸菌的產品資訊

 

食用方法/保存方法/保存期限通通都有

 

因本產品含有乳醣

 

對其過敏者應避免食用唷!!



每一份量熱量7.6大卡

 

熱量算是蠻低的呢!!

 

保健食品食用起來也不用太擔心

 

會對身體造成危險與負擔



一盒【聖蓮】複合本草乳酸菌

 

裡面有二十包入

 

每天兩到三包大約能食用三到十天左右



小小一包有2g的容量

 

輕巧包裝非常好攜帶

 

放在包包中不占空間

 

隨時隨地都能取出食用唷!!




複合本草乳酸菌質地呈白色粉末狀

 

粉質細緻利於人體吸收

 

帶有酸酸甜甜的芬芳夾雜中藥香氣

 

味道和諧不至於太突兀唷!!

 



依照食用方法搭配開水食用

 

記得開水溫度不要太高

 

避免破壞乳酸菌裡面的活性

 

【聖蓮】複合本草乳酸菌

 

雖然加了多種中藥材進去

 

但完全沒有那種刺鼻味道

 

含在口中很快就融解

 

留有酸甜櫻桃/蔓越莓的餘韻

 

會是女孩兒喜歡的口味呢!!

 



連續食用一個禮拜左右

 

上廁所的時間都很固定

 

不會有一天沒一天的

 

且重點是超級迅速

 

沒有以前卡在廁所老半天的窘境

 

肚子咕嚕咕嚕就知道該報到了

 

現在根本就是不卡卡

 

整個人活過來相當神清氣爽搭!!

 

心情自然也是Very Good





 

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

試用者 - 劉亮亮

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

 

從小唯一聽過的乳酸菌就是大眾所知的養樂多,

有沒有人跟我一樣,吃完飯後喝一瓶養樂多,肚子會開始咕嚕咕嚕呢?

這次很榮幸可以得到這個試用機會,

這個乳酸菌很特別,

他是跟中藥結合的,

你能想像養樂多裡加入中藥嗎?

哈哈,我沒辦法。

 

這個乳酸菌他做成粉狀,再裝成一小包裝,

不只讓我們好攜帶,吃的時候,也很方便。

裡面的成份也幾乎是中藥的萃取物喔。

枸杞→可滋補強身增強體力。

陳皮→促進小孩老人之食慾開胃

紅棗→幫助女性養顏美容,青春美麗維持

熟地→調整體質,健康維持

黃耆→幫助淑化,維持消化道機能

 

乳酸菌可以改變細菌叢生態,膳食纖維可促進我們的腸道蠕動,使我們排便順暢,幫助維持消化道機能,調整體質。

這次的試用拿到了7包,剛好可以試用一星期來試試效果。

 

以前所知道的乳酸菌就是像養樂多一樣的液體,

這次很特別,拿到了粉狀的乳酸菌。

 

粉末不是單一顏色,有參雜了一點紅色。

吃起來有種莓果味。

雖然裡面有中藥成份,但是聞起來沒有中藥味,吃起來也沒有喔。

使用方式很簡單每日2~3包,飯前飯後都可以。

吃法也很多種,可以直接吃也可以搭配開水。

但是記得開水溫度千萬不要太高,那是會破壞粉末裡的乳酸菌活性喔。

有跟亮亮一樣困擾的朋友們,也可以去試試這款聖蓮複合本草乳酸菌,

希望大家不會再有消化問題,都可以順暢喔。

想看更多 聖蓮複合本草乳酸菌試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=212&id=01

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 
試用